Читаем правила!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться32010-09-24 20:33:27
Наши + и -:
-Прекрастный стиль. -Нет тебя и твоих друзей!!!
-Добрая администрация.
-Приятные люди.
Чего ты ждёшь жми
Поделиться42010-09-24 20:40:16
Привет,Гость!Ты сейчас читаешь рекламу форума для девушек.
Давай я тебе немного расскажу о нём.
Не скрою,что форум ещё молодой,но перспективный.Ты спросишь,почему.Потому что у нас много активных пользователей,постоянно появляются новые сообщения,регулярно меняется дизайн.Кстати,у нас ты можешь заказать аватар,подпись.Также ты можешь завести себе дневник,поиграть в форумные игры,пофлудить(без этого никак!),обсудить разные интересные темы,познакомиться с форумчанками и многое другое.
Я могу рассказывать дальше,но не проще ли самой зайти на kindergirls.spybb.ru и посмотреть?
Заходи,уверена,тебе понравится!
Поделиться52010-09-24 20:57:24
Привет, Гость! Если ты общительная и позитивная девочка, то тебе обязательно надо к нам!
ТыК=)
ТыК=)
Наши плюсы:
Миловидный дизайн
Добрая администрация
Дружеская обстановка
Множество различных интересных тем
Море позитива
Наши минусы:
Нет тебя и твоих друзей, но мы надеемся, это скоро изменится!
Ты еще здесь? Давай быстрей к нам! Тыкай и вливайся в нашу дружную компанию!
*картинка кликабельна
Поделиться62010-09-24 20:59:37
align=center] [/align]
*картинка кликабельна*
Проект "Сплетница" - существует уже более года. На форуме собраны совершенно разные девушки и в плане возраста, и в плане характера. Мы создаем место в которое хочеться возвращаться днем за днем, чтобы поделиться переживаниями, решить проблемы, обсудить последние кино-новинки или выход последнего альбома любимого исполнителя. Сплетница - это вторая семья, которая примет несмотря ни на что.
Поделиться72010-09-25 07:39:49
Все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то вода - не просто жидкость, а смысл жизни.[c]R 'n' R
[картинка кликабельна]
Поделиться82010-09-25 07:43:09
Хочешь поговорить о чем-то, но не хватает собеседников? Желаешь поделиться проблемами, но никто не хочет слушать? Мы быстро решим твою проблему... Ведь наш коллектив тебе и нужен, не находишь?.. Мы поможем тебе во всем и найдем, как без скуки провести свободное время... Впрочем, зачем разбалтывать все секреты?.. Если тебе это действительно нужно — то ты зайдешь к нам и узнаешь все остальное. Что ж, не трать времени понапрасну... Поспеши на наш уютный форум, мы тебя уже ждем!..
Поделиться102010-09-25 07:51:28
*картинка кликабельна*
[взломанный сайт] [Классные девочки!] [взломанный сайт]
Если ты хочешь быть современной девочкой,понимать родителей и друзей,всегда быть красивой и иметь хорошую фигуру,интересно и с пользой
проводить свободное время,принимать гостей,угощать и развлекать их,готовить вкуснейшие блюда для себя,своих родных и друзей,то этот форум для тебя! Здесь ты можешь научиться всему чему захочешь.А главное-как не скучать и всегда быть весёлой и жизнерадостной!
Жми сюда!
[взломанный сайт]
Новинка:
[взломанный сайт] Журнал для девочек! [взломанный сайт]
Мы:
К -клёвые
Л -любимые
А -аппетитные
С -сногсшибательный
С скромные
Н неотразимые
Ы самЫе-присамЫе
Е-единственные такие
В общем, КЛАССНЫЕ ДЕВОЧКИ!!!
Поделиться132010-09-25 16:51:50
Когда разум сливается с чувствами, рождается т в о р ч е с т в о
Поделиться152010-09-25 18:20:00
http://mirrorless.spybb.ru/viewtopic.ph … p=18#p2465
*клик на картинку
[Акция №1 - "Публика"]
[Акция №2 - "Навсегда вместе"]
Проверено. Misterxy
Поделиться172010-09-25 19:53:00
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться212010-09-25 20:55:07
Поделиться222010-09-25 21:41:30
*кликабельно*
[взломанный сайт]
Как дела? Неужели грустишь? Тогда присоединяйся к нам. У нас ты сможешь стать маГероем,посетить интересные кружки,узнать много нового и просто поболтать!)) !
Тебе к нам если:
[взломанный сайт] ты всегда мечтала поплавать в океане позитива
[взломанный сайт] тебе никак не удается разыскать эликсир дружбы
[взломанный сайт] суета вот-вот догонит тебя,наш форум отличное противодействие
[взломанный сайт] язык высох и жаждет услышать заклинание "болтливости"
У нас очень весело!=) Ты не пожалеешь,если зарегистрируешься! Хочешь интересностей и больше позитива!? Ждём тебя на ^ღFriendsღ^!!
Поделиться232010-09-25 21:44:29
Привет,Гость!Ты сейчас читаешь рекламу форума для девушек.
Давай я тебе немного расскажу о нём.
Не скрою,что форум ещё молодой,но перспективный.Ты спросишь,почему.Потому что у нас много активных пользователей,постоянно появляются новые сообщения,регулярно меняется дизайн.Кстати,у нас ты можешь заказать аватар,подпись.Также ты можешь завести себе дневник,поиграть в форумные игры,пофлудить(без этого никак!),обсудить разные интересные темы,познакомиться с форумчанками и многое другое.
Я могу рассказывать дальше,но не проще ли самой зайти на kindergirls.spybb.ru и посмотреть?
Заходи,уверена,тебе понравится!
Поделиться242010-09-25 21:47:52
Приветик,моя дорогая!
Хочешь узнать много секретов?Хочешь повеслится и пообщаться,а ещё найти друзей?Если да,тогда тебе именно сюда,к нам=)
Мы тебя ждём!Если хочешь я кратко опишу наш форум.Ок?_)
плюсики и мунусики
+ღ Весёлые девочки*
ღ Насыщенный рекорд*
ღ Уютный дизайн и обстановка*-
○ Нет тебя : (
○ Нет твоих друзей : (
○ Без тебя мы плохо развиваемся : (Ну так вот,если ты решил(а),тогда заходи сюда_)
Ладно решай,моя верная подружка Гость,а я пока буду тебя ждать с нетерпеньем !!!:*
Поделиться252010-09-25 21:51:36
ПриВееет, Гость! Только не вздумай пройти мимо нашего пазитивного мирочка=). Если ты весёлый, общительный и интересный человек, если ты хочешь поболтать с такими же клёвыми людьми, как ты, то тебе надо к нам! Здесь тебя ожидают добрые администраторы, симпотичный дизайн, различные темы и свобода на самовыражение. Нас пока мало, но ты и твои друзья могут это изменить! Обещаем, что скучать тебе мы не дадим! Наш =^__^= Форум для общительных личностей=^__^= открыт для каждого!
*кликабельно
Поделиться282010-09-25 22:04:27
Не кисни! На ♫ Music of a life зависни!
Привет Гость! Надоело однообразие? Не хватает общения? Любишь музыку или играешь в группе? С уважением, Enn Smith |
Поделиться292010-09-25 22:44:14
sportsman│rebel│elite│neformalz
past students │future university│crazy │срочно требуются
House of night | Another story
*clik
-Мама дорогая, кажется, я сошла с ума! В лесу подохли все медведи, ад покрылся льдом, и ежи полетели на юг! ©
● Нужные персонажи ● action vol. 1 Sons and Daughters of Darkness ● action vol. 2 «DeadLock» ● Action vol. 3 "Наставники-преподаватели"
http://houseofnightstory.mybb.ru/viewto … p=11#p2784
http://flor.rolbb.ru/viewtopic.php?id=272&p=33
Проверено.Misterxy
Поделиться302010-09-30 14:22:47
[ex]Нарушение правил! Реклама удаляется![/ex]
Misterxy